июля
2012

Желе «В саду ягода малинка»

1 кг малины, 1 кг сахара.

Малину отжать через марлю. Сок засыпать сахаром, размешать и поставить на огонь.

После того как закипит, снять образовавшуюся пену и варить 1-2 мин. Затем выключить, переложить в стерилизованные банки и остудить


Рекомендуем матрасы sleep fly у нашего партнера eShopes.com


Остывшее желе закрыть капроновыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Ищите новые рецепты, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Желе «В саду ягода малинка» Вы найдете в рубрике Желе, опубликованного 27 июля 2012.
Оставляйте комментарии блюда 'Желе «В саду ягода малинка»', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Желе. Приятного аппетита! .
Блюда из мяса, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Желе «В саду ягода малинка»' находится в разделе Желе. Вкусные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Желе «В саду ягода малинка» размещена в рубрике Желе.