июля
2012

Желе «Клубничка»

500 г клубники, 400 г сахара,

1/4 ст. воды.

Клубнику протереть через сито и смешать с горячим, густым сахарным сиропом, сваренным из сахара и воды. На 1 ст. клубничного пюре – 1,5 ст. сиропа.

Массу перемешать, разложить в стеклянные банки небольшого объема и выставить на солнце (банки не закупоривать, только прикрываются марлей)


Рекомендуем матрасы в ровно у нашего партнера eShopes.com


Через 4-5 дней желе в баночках накрыть вырезанными из бумаги кружками, пропитанными водкой. Сверху банку обвязать плотной бумагой. Хранить желе в холодильнике

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Десерты, европейская кухня: чешская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Желе «Клубничка» Вы найдете в рубрике Желе, дата публикации 27 июля 2012.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Желе «Клубничка»', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Желе. Приятного аппетита! . Вкусные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Желе «Клубничка» находится в рубрике Желе. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Желе «Клубничка»' размещена в разделе Желе.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.