июля
2012

Желе из персиков

2,5    кг персиков,300 г воды,

500 г сахара, 1 пак. желатина,

1 ч. л. лимонной кислоты.

Персики нарезать дольками, выложить в алюминиевую посуду, залить водой, варить до размягчения, отжать через марлю в несколько слоев


Рекомендуем take go цена у нашего партнера eShopes.com


Чтобы сок стал совершенно прозрачным, дать ему отстояться до следующего дня. Сок уварить на половину первоначального объема, добавить сахар и варить 10-15 мин. Раствор желатина влить тонкой струйкой. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое желе разлить в банки и дать остыть. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в темном, прохладном месте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарный рецепт аппетитного блюда Желе из персиков Вы найдете в рубрике Желе, дата публикации 27 июля 2012. Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Желе из персиков опубликована в рубрике Желе. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Желе из персиков' находится в разделе Желе. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем множество рецептов : блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Соусы, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Оставляйте комментарии блюда 'Желе из персиков', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Желе. Приятного аппетита! .