июля
2012

Желе из персиков с лимонным соком

1 кг персиков, 1/2 ст. воды,

5 ст. сахара,

1 /2 ст. лимонного сока,

1 пакетик пектина.

Персики нарезать, добавить воду, закрыть посуду крышкой, довести до кипения и тушить 5 мин., часто помешивая. Затем отжать жидкость.

В полученный сок добавить пектин и лимонный сок, перемешать, довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая


Рекомендуем матрасы neolux у нашего партнера eShopes.com


Затем добавить сахар, перемешать, снова довести до кипения, проварить 1 мин. Снять желе с огня, снять пену. Горячее желе разлить в подготовленные банки и стерилизовать: 0,5 л банки – 5 мин., 1 л – 10 мин. Закатать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Желе из персиков с лимонным соком' изложена в разделе Желе. Закуски, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Желе из персиков с лимонным соком', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Желе. Приятного аппетита! . Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Желе из персиков с лимонным соком изложена в рубрике Желе. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Желе из персиков с лимонным соком Вы найдете в рубрике Желе, выложенного на сайт 27 июля 2012.