июля
2012

Желе из малины «Дружба»

1.5 кг малины,

1.5 кг красной смородины, сахар.

Ягоды положить в кастрюлю, добавить воды, чтоб немного покрыть ягоды, и проварить до размягчения. Выделившийся сок отцедить и уварить наполовину. Затем на 1 л сока из ягод добавить 700 г сахара


Рекомендуем матрасы matroluxe у нашего партнера eShopes.com


Варить до готовности. Закатать.

Совет: Желе нежелательно готовить в алюминиевой посуде, так как оно может потемнеть и приобрести неприятный привкус.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Праздничные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Желе из малины «Дружба» изложена в рубрике Желе.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Желе из малины «Дружба»', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Желе. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Желе из малины «Дружба»' опубликована в разделе Желе. Рецепты из крупы, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Желе из малины «Дружба» Вы найдете в рубрике Желе, дата публикации 27 июля 2012.