июля
2012

Желе из крыжовника на меду


Рекомендуем матрасы полтава у нашего партнера eShopes.com


p>2 кг крыжовника,

1 кг меда.

Спелые ягоды крыжовника залить водой, чтобы она только покрыла их, и разварить.

Затем размять толкушкой и процедить через марлю, отжать.

После этого добавить на 1 л сока 1 кг меда и кипятить, пока начнет загустевать.

Горячее желе разлить в стерилизованные банки, дать остыть, закрыть пергаментной бумагой.

Хранить в прохладном месте.

 

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Оставляйте комментарии блюда 'Желе из крыжовника на меду', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Желе. Приятного аппетита! .
Овощные гарниры, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем множество рецептов : блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Желе из крыжовника на меду Вы найдете в рубрике Желе, опубликованного 27 июля 2012.
Иллюстрированные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Желе из крыжовника на меду находится в рубрике Желе.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Желе из крыжовника на меду' размещена в разделе Желе.