июня
2013

Жареное мясо

На 10 поллитровых банок требуется мякоти свинины или говядины 6 кг, жира свиного топленого 1,6 кг, соли 125 г. В банку кладут мяса 400 г и 150 г жира.

Мякоть нарезать на кусочки по 30–40 г, посыпать солью (1 ст. ложка на 1 кг мяса) и оставить на 10 минут


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


Затем в глубокой сковороде нагреть свиной топленый жир до появления легкого дымка. В нем мясо прожарить до образования окрашенной корочки и прекращения выделения сока, уложить в стерилизованные стеклянные банки, залить растопленным жиром выше уровня мяса, учитывая, что при остывании уровень жира опустится на 2–3 мм, закатать. Стерилизовать не требуется.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Жареное мясо' находится в разделе Мясные рецепты. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Вкусные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Жареное мясо находится в рубрике Мясные рецепты.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Процесс приготовления аппетитного блюда Жареное мясо Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, опубликованного 26 июня 2013.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Жареное мясо', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! .
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.