Авг
2013

Земляничное варенье

Как приготовить земляничное варенье

Земляничное вареньеЧТО НУЖНО:

1.2 кг лесной земляники

1.2 кг сахара

1 ст


Рекомендуем матрасы полтава у нашего партнера eShopes.com


л. бальзамического уксуса

Время приготовления: 14 ч на 2 литровые банки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Переберите ягоды, тщательно удаляя весь лесной мусор, листочки и плодоножки.

Влейте в сотейник или таз для варки варенья 100 мл холодной воды и бальзамический уксус, всыпьте сахар. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену, варите 5 мин.

Всыпьте ягоды. Варите по методу, указанному в рецепте «Варенье из абрикосов с ядрышками», четырежды доводя до кипения и остужая. Только каждый раз варите 1 мин., а не 3, как варенье из абрикосов. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Земляничное варенье' находится в разделе Варенье.
Ищите новые рецепты, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Овощные гарниры, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Земляничное варенье размещена в рубрике Варенье. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Земляничное варенье', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Варенье. Приятного аппетита! . Процесс приготовления аппетитного блюда Земляничное варенье Вы найдете в рубрике Варенье, опубликованного 1 августа 2013.