ложки, кунжут белый – 5 г, сыр козий мягкий -150 г.
Для заправки: оливковое масло – 2 ст. ложки, мед -1 ч. ложка, лимонный сок -1 ч. ложка, соль и черный свежемолотый перец по вкусу. Способ приготовления салата с киви и семечками:
Очищенные семечки подсолнуха поджарьте на сухой сковороде до легкого зарумянивания. Поджарьте кунжутные семечки.
Киви очистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками. Листья салата порвите руками и выложите на большое плоское блюдо. На листья выложите киви. Козий сыр покрошите на киви.
Смешайте мед, лимонный сок, масло, перец и соль, взбейте до однородного состояния.
Салат полейте соусом и посыпьте семечками и кунжутом. Украсьте салат киви.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Зеленый салат с киви и семечками' опубликована в разделе Салаты. Оставляйте комментарии блюда 'Зеленый салат с киви и семечками', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Вкусные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Зеленый салат с киви и семечками изложена в рубрике Салаты. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Зеленый салат с киви и семечками Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 26 июля 2013. Десерты, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.