июля
2013

Запеченная спаржа с соусом

Как запекать спаржу с соусом?

Запеченная спаржа с соусомИнгредиенты:
спаржа – 300 г, помидоры -1-2 шт., стебель чеснока (или зубчик), зеленый лук – 0,5 пучка, оливковое масло – 3-4 ст


Рекомендуем сонлайн у нашего партнера eShopes.com


ложки, бальзамический уксус -1-2 ст. ложки, соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.
Способ приготовления спаржи с соусом:
1. Спаржу помойте, срежьте нижние грубые части. Посыпьте солью, перцем и прованскими травами. Слегка сбрызните оливковым маслом. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут.
2. Приготовьте соус. С помидор снимите кожицу, мякоть порежьте мелкими кубиками. Стебель чеснока почистите и мелко порежьте (если зубчик, то пропустите через чесночный пресс). Смешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
3. На горячую спаржу выложите соус и посыпьте зеленым луком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рыба и морепродукты, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Запеченная спаржа с соусом' опубликована в разделе Блюда из овощей. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Запеченная спаржа с соусом Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, опубликованного 23 июля 2013. Иллюстрированные блюда для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Запеченная спаржа с соусом размещена в рубрике Блюда из овощей. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Запеченная спаржа с соусом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! .