июля
2013

Заморский

4 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 2 помидора, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, перец.

Нарезанные ломтики белого хлеба обжарить на масле. Смазать их маслом и чуть-чуть горчицей


Рекомендуем купить doctor health у нашего партнера eShopes.com


На каждый ломтик положить кусочек ветчины, сыра, помидора. Посыпать сверху перцем и поставить в жарочный шкаф для запекания. Как только сыр начнет плавиться, вынуть ломтики из жарочного шкафа и подать на стол, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты из грибов, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Заморский' находится в разделе Бутерброды. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Вкусные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Заморский размещена в рубрике Бутерброды. Пишите отзывы блюда 'Заморский', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Заморский Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 26 июля 2013.
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.