Дек
2012

Заливной язык

ПОНАДОБИТСЯ 1 говяжий язык; 1 луковица; соль и специи; 1 пакетик желатина; 250 г майонеза; 1 зубчик чеснока; зелень; 15 шт. маринованных грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Язык отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением специй и луковицы в течение 3 ч


Рекомендуем take go у нашего партнера eShopes.com


Опустить в холодную воду, очистить, нарезать пластинками толщиной 3 мм.

2. Измельченный чеснок смешать с майонезом. Соединить 2 ч. л. желатина и 5 ст. л. бульона, влить в майонез комнатной температуры, перемешать. Разлить по 5-6 тарелкам и дать застыть.

3. В 0,5 л бульона развести оставшийся желатин по инструкции, остудить. I

4. На застывший слой выложить язык, залить слоем желатина, украсить петрушкой, дать немного застыть. Воткнуть грибы и дать полностью застыть блюду.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'Заливной язык', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Десерты, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Заливной язык Вы найдете в рубрике Мясные блюда, опубликованного 5 декабря 2012.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Заливной язык' размещена в разделе Мясные блюда. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Кулинарные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Заливной язык размещена в рубрике Мясные блюда.