июля
2013

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

300 г краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 1 яблоко, 100 г майонеза, 2 ч. ложки 3 %-го уксуса, соль по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной терке, лук вымыть, просушить и мелко нарезать


Рекомендуем матрасы брекле у нашего партнера eShopes.com


Капусту, яблоко и лук соединить, добавить майонез, выложить на блюдо и подать к столу.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Рецепты из грибов, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Пишите отзывы блюда 'Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука изложена в рубрике Салаты. Процесс приготовления аппетитного блюда Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 16 июля 2013. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука' изложена в разделе Салаты.