июля
2013

Закуска из цветной капусты

400 г цветной капусты, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить на 20–30 минут в холодную воду, затем снова помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности


Рекомендуем матрасы в ужгороде по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Капусту откинуть на дуршлаг, сбрызнуть лимонным соком, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Ищите новые рецепты, мы предлагаем различные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Блюда из мяса, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Закуска из цветной капусты находится в рубрике Салаты.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Закуска из цветной капусты' находится в разделе Салаты. Оставляйте комментарии блюда 'Закуска из цветной капусты', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Пошаговое приготовление аппетитного блюда Закуска из цветной капусты Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 17 июля 2013.