июля
2013

Закуска из белокочанной капусты и чеснока

500 г белокочанной капусты, 3–4 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 2 ч. ложки 3 %-го уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать, растереть с солью и сбрызнуть укусом. Чеснок очистить и растолочь


Рекомендуем матрасы луцк и цены у нашего партнера eShopes.com


Зелень петрушки вымыть и нарубить. Капусту перемешать с чесноком, выложить на блюдо, заправить сметаной, украсить петрушкой и подать к столу.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: луизианская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Кулинарные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Закуска из белокочанной капусты и чеснока размещена в рубрике Салаты. Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Процесс приготовления аппетитного блюда Закуска из белокочанной капусты и чеснока Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 15 июля 2013. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Закуска из белокочанной капусты и чеснока' опубликована в разделе Салаты.
Пишите отзывы блюда 'Закуска из белокочанной капусты и чеснока', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .