Дек
2012

Зайка

ПОНАДОБИТСЯ

2 плавленых сырка;

1 сладкий перец; 3 яйца; 300 г креветок; 400 г кальмаров; 0,5 банки консервированной кукурузы; 1 луковица; 200 г майонеза; 100 г орехов;

2 шт. чернослива для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1


Рекомендуем evolution у нашего партнера eShopes.com


Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить,

2. Плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке.

3. Лук и перец очистить, нарезать кубиками.

4. Креветки и кальмары отварить 3-5 мин в кипящей воде, остудить. Креветки очистить. Морепродукты нарезать кусочками.

5. Соединить плавленые сырки, перец, яйца, креветки, кальмары, лук и кукурузу, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде мордочки зайчика. Посыпать измельченными орехами. Глазки и носик сделать из чернослива.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Зайка Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 5 декабря 2012.
Пишите отзывы блюда 'Зайка', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Супы, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Зайка' опубликована в разделе Салаты. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Зайка размещена в рубрике Салаты.