июня
2013

Языки в желе

На 2 поллитровые банки языков 1,5–1,8 кг, моркови 120 г, корня петрушки 50 г, лука 150 г, чеснока 2–3 зубка, лаврового листа 1–2 шт., перец душистый 2–4 шт.

Свежие бараньи, телячьи или говяжьи языки в эмалированной посуде залить водой на 1 см выше, варить под крышкой при слабом кипении 2 часа


Рекомендуем sleep fly у нашего партнера eShopes.com


Затем добавить соль, лавровый лист, душистый перец, чеснок, нарезанные морковь, лук, корень петрушки и варить при снятой крышке еще 2 часа. Затем поочередно вынимать каждый язык, очищать от кожи и снова класть в кипящий бульон, кипятить еще 10 минут, после чего горячие куски разложить по банкам и залить горячим профильтрованным бульоном на 1,5 см ниже горлышка. Простерилизовать и закатать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Языки в желе' размещена в разделе Мясные рецепты. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Языки в желе', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! . Иллюстрированные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Языки в желе находится в рубрике Мясные рецепты.
Рецепты из крупы, европейская кухня: датская, итальянская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Языки в желе Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, дата публикации 27 июня 2013.