июня
2013

Яблоки в тесте

Замесить тесто из 250 г теплой воды, пол чайной ложки дрожжей, 350 г муки, 30 г растительного масла, 20 г сахара и добавить соли по вкусу. Взбить 2 белка со 100 г сахара, соединить с тестом и перемешать. Очищенные, с вынутой сердцевиной яблоки нарезать кольцами толщинои около 1 см, вилкои опускать их в тесто, вынимать и жарить во фритюре, пока они не станут слегка желтоватого цвета


Рекомендуем ортопедические матрасы в ивано-франковске у нашего партнера eShopes.com


Подавать горячими, посыпав сахаром.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Супы, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Яблоки в тесте Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 27 июня 2013.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Оставляйте комментарии блюда 'Яблоки в тесте', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Яблоки в тесте' находится в разделе Быстро и просто. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Яблоки в тесте изложена в рубрике Быстро и просто.