июня
2013

Яблоки, фаршированные свеклой

4 яблока, 1 небольшая свекла, 1 корень сельдерея, 1 ст. л. кислого сока, 1 ч. л. хрена, горсть грецких орехов, соль, сахарный песок, растительное масло, зелень укропа.

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры с помощью тонкого острого ножа


Рекомендуем матрасы evolution цена у нашего партнера eShopes.com


Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой. Она готовится так: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахарным песком, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать. Нафаршировать яблоки и запечь.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Кулинарные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Яблоки, фаршированные свеклой размещена в рубрике Быстро и просто. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Яблоки, фаршированные свеклой Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 27 июня 2013. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Яблоки, фаршированные свеклой', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Соусы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Яблоки, фаршированные свеклой' размещена в разделе Быстро и просто.