июня
2013

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

7-8 яблок, 1 ст. сахарного песка, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры.

Удалить сердцевину яблок специальной выемкой, наполнить их фаршем и испечь в духовке. Или потушить в гусятнице, подлив немного воды.

Для фарша: рис отварить, соединить его с тщательно промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды


Рекомендуем askona у нашего партнера eShopes.com


Добавить сырые яйца.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Яблоки, фаршированные рисом и изюмом', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Яблоки, фаршированные рисом и изюмом' опубликована в разделе Быстро и просто. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Овощные гарниры, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 27 июня 2013. Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Яблоки, фаршированные рисом и изюмом опубликована в рубрике Быстро и просто. Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.