июня
2013

Яблочное пюре

Яблоки помыть, но не чистить и не вынимать сердцевину. Просто резать на четвертушки, удалить хвостики и варить в воде в открытой эмалированной кастрюле 15–20 минут. Затем яблоки вынуть, протереть через сито, добавить лимонную или апельсиновую цедру, перемешать, переложить в компотницу


Рекомендуем ортопедические матрасы в кировограде у нашего партнера eShopes.com


Подать на десерт в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Кулинарный рецепт аппетитного блюда Яблочное пюре Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 26 июня 2013.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Яблочное пюре' находится в разделе Быстро и просто.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Рецепты из крупы, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Оставляйте комментарии блюда 'Яблочное пюре', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Яблочное пюре опубликована в рубрике Быстро и просто. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.