июля
2013

Яблочно-творожное суфле

Как приготовить яблочно-творожное суфле?

Яблочно творожное суфлеДля приготовления нам понадобятся:

для теста: мука из овсяных отрубей – 3 ст


Рекомендуем матрасы в виннице у нашего партнера eShopes.com


ложки с большой горкой,
яйца – 2 шт., кремообразный обезжиренный
творог – 2 ст. ложки, сухие дрожжи – 0,5 ч. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки,
сахар – щепотка, морская соль по вкусу, растительное масло для противня.
Для начинки: баклажан -1 шт., болгарский перец (красный) -1 шт.,
помидор -1 шт., соевый соус – 3 ст. ложки, зеленый лук -1 небольшой пучок, соль, черный молотый перец, гранулированный чеснок по вкусу.
Способ приготовления суфле из творога и яблок:
1 Приготовьте начинку. Мелко нарежьте баклажан, болгарский перец и помидор, обжарьте в течение 15 минут на сковороде без масла с добавлением соевого соуса. Добавьте соль, перец и гранулированный чеснок, перемешайте.
2. Приготовьте тесто. В миске смешайте муку из отрубей, яйца, творог, сахар. Добавьте дрожжи, тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, ничем не накрывая. В загустевшее тесто добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.
3. Выложите тесто на смазанный маслом и выстеленный пекарской бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 175-180 °С духовке 10 минут. Достаньте из духовки, по поверхности теста распределите начинку. Запекайте еще 7-10 минут. Перед подачей украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Процесс приготовления аппетитного блюда Яблочно-творожное суфле Вы найдете в рубрике Десерты, дата публикации 23 июля 2013. Иллюстрированные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Яблочно-творожное суфле опубликована в рубрике Десерты. Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Яблочно-творожное суфле', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Яблочно-творожное суфле' размещена в разделе Десерты. Закуски, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..