июня
2013

Холодный медок

2 яйца, 100 г меда, 500 мл крепкого горячего чая, 2 лимона, 2 стакана сахарного песка.

2 желтка растереть с медом, развести крепким горячим чаем и, взбивая на «водяной бане», добавить сок из 2 лимонов. Остудить, разлить в высокие фужеры и подержать в морозильнике


Рекомендуем sleep fly цена у нашего партнера eShopes.com


Перед подачей в каждый фужер сверху положить белки, взбитые с 1 стаканом сахара, соком и цедрой 1 лимона. Белки для этого надо вылить в высокую кружку или кастрюльку, всыпать одновременно цедру, сахарный песок и влить лимонный сок. Взбивать до тех пор, пока масса не сделается темной и плотной, а весь сахарный песок не разойдется.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Рецепты из грибов, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Холодный медок Вы найдете в рубрике Напитки, опубликованного 13 июня 2013.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Холодный медок', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Напитки. Приятного аппетита! .
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Холодный медок' изложена в разделе Напитки. Кулинарные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Холодный медок размещена в рубрике Напитки.