июня
2013

Взбитое яблочное пюре


Рекомендуем neolux у нашего партнера eShopes.com


p>1 большое яблоко, 2 ст. л. сахара, четверть ст. кислого молока, 1 ст. л. сахарной пудры.

Промытые, с удаленной сердцевиной яблоки испечь, затем протереть в горячем виде через сито, отделив кожуру, добавить в полученное пюре сахар и, непрерывно помешивая, проварить на очень медленном огне.

Готовое пюре, остудив, взбить, выложить горкой на блюдечко и полить кислым молоком, тоже предварительно взбитым с сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Взбитое яблочное пюре', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Рецепты из крупы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Праздничные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Взбитое яблочное пюре изложена в рубрике Быстро и просто.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Взбитое яблочное пюре' изложена в разделе Быстро и просто. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Взбитое яблочное пюре Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 26 июня 2013.