Авг
2013

Вкусная кета

Как приготовить вкусную кету?

1 кг филе кеты, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара.

Филе режем пластинками толщиной 0,5 см, укладываем в посуду рядами, пересыпая каждый ряд смесью из соли и сахара.

Накрываем и ставим небольшой груз (если груз будет тяжелым, то рыбу потом будет трудно разделить)


Рекомендуем schlaraffia у нашего партнера eShopes.com


Через 12 часов рыбу из рассола вынимаем и заливаем растительным маслом.

Очень вкусно!

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Вкусная кета' опубликована в разделе Рыбные блюда. Овощные гарниры, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Уникальные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Вкусная кета находится в рубрике Рыбные блюда.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Вкусная кета', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Процесс приготовления аппетитного блюда Вкусная кета Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, выложенного на сайт 3 августа 2013.