июля
2013

Вишневый крюшон

Рецепт приготовления вишневого крюшона

Вишневый крюшонНа 12 порций: 1 кг ягод вишни, 100 г сахарного песка, 100 мл темного рома, 400 мл светлого рома, 500 мл вишневого сока, 1,5 л красного столового вина, 750 мл шампанского или игристого вина, лед.

Как готовить крюшон:

Вишню помойте, обсушите, каждую ягодку проколите и все засыпьте сахарным песком


Рекомендуем матрасы в симферополе у нашего партнера eShopes.com


Затем залейте двумя сортами рома, вином, поставьте на 2 ч. в прохладное место. Разлейте по бокалам со льдом и аккуратно долейте до краев шампанским или игристым вином.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем различные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Вишневый крюшон опубликована в рубрике Напитки.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Вишневый крюшон' опубликована в разделе Напитки.
Процесс приготовления аппетитного блюда Вишневый крюшон Вы найдете в рубрике Напитки, дата публикации 28 июля 2013. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Десерты, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Вишневый крюшон', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Напитки. Приятного аппетита! .