июля
2012

Варенье «Вкус лета»

0,5 л банка клубники,

0,5 л банка малины,

1  л банка черники,

500 г сахара.

Клубнику засыпать небольшим количеством сахара.

Сверху положить подготовленную малину и за-сыпать сахаром.

Выложить чернику, засыпать сахаром.

Убрать ягоды в холодильник на ночь.

Поставить на огонь и медленно нагревать


Рекомендуем матрасы в виннице по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


Довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне, помешивая.

Затем снять кастрюлю с огня, снять пену. Разлить варенье по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть.

Хранить в холодном месте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Варенье «Вкус лета» опубликована в рубрике Варенье. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Варенье «Вкус лета»', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Варенье. Приятного аппетита! . Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Варенье «Вкус лета» Вы найдете в рубрике Варенье, опубликованного 27 июля 2012.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Варенье «Вкус лета»' находится в разделе Варенье. Супы, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.