июля
2013

Уха с картофелем и помидорами

800 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, 1–2 лавровый лист, 3–5 горошин черного перца, соль.

Мясистую рыбу почистить и выпотрошить, как обычно, а затем отделить филе с кожей


Рекомендуем матрасы киев у нашего партнера eShopes.com


Нарезать его порционными кусками, посолить и до использования поставить в прохладное место. Из пищевых отходов — голов, плавников, костей — сварить бульон. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки. Варить приблизительно 20 минут, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить еще 20–25 минут. Снять с огня, тотчас же заправить кусочками сливочного масла. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью. При использовании живой рыбы эту уху лучше варить без специй.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Вкусные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Уха с картофелем и помидорами изложена в рубрике Суп.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Уха с картофелем и помидорами Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 28 июля 2013.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Закуски, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Уха с картофелем и помидорами' находится в разделе Суп.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Уха с картофелем и помидорами', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Суп. Приятного аппетита! .