июля
2013

Уха из карасей

1 кг рыбы, 2 луковицы, 3/4 корня петрушки или сельдерея, 2 лавровых листа, 3 картофелины, по 3 горошины душистого и черного перца, соль.

Рыбу очищенную, выпотрошенную положить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь


Рекомендуем breckle у нашего партнера eShopes.com


Затем положить нарезанный кубиками картофель, лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль и варить 20–25 минут. Подавая к столу, посыпать уху мелко нарезанным укропом. Так же готовится уха из умбрины или путассу.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Уха из карасей Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 24 июля 2013.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Уха из карасей', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Суп. Приятного аппетита! .
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Уха из карасей' размещена в разделе Суп.
Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Уха из карасей размещена в рубрике Суп.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни..
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.