июля
2013

Уха двойная

1 кг рыбы (мелкой и крупной), 50 г пшена, 2–3 картофелины, 3 луковицы, перец горошком, лавровый лист, соль.

В котелок заложить завернутую в чистую марлю половину подготовленной для ухи мелкой рыбы, головы, плавники остальных рыб, щепоть крупы и варить с полчаса


Рекомендуем askona у нашего партнера eShopes.com


Затем рыбную массу в марле отжать и отжимки выбросить. В котелок с получившимся рыбным бульоном опустить целые картофелины, лук, перец горошком, лавровый лист, вторую порцию рыбы, уже более крупной и очищенной от чешуи. Варить до готовности, разложить по мискам рыбу и разлить бульон.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Уха двойная Вы найдете в рубрике Суп, выложенного на сайт 20 июля 2013.
Ищите новые рецепты, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Уха двойная', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Уха двойная' находится в разделе Суп.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Уникальные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Уха двойная размещена в рубрике Суп.