июля
2013

Уха деликатесная

1 кг осетровой рыбы, 800—1000 г мелочи рыбной, по 1 корню сельдерея и петрушки, 60 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 6–8 горошин перца, 1 лимон, соль.

Сварить пряный отвар, добавив в него мелкую, хорошо промытую и обезглавленную рыбу


Рекомендуем купить матрасы ровно у нашего партнера eShopes.com


Процедить через чистую ткань. Охладить. Подготовить и нарезать осетровую рыбу. Опустить в охлажденный отвар, довести до кипения, тщательно удалив пену, уменьшить нагрев. Варить 20–25 минут. Готовую рыбу осторожно вынуть из отвара, положить по одному куску в каждую тарелку, несколько ломтиков лимона без зерен, залить бульоном и посыпать измельченной зеленью. Ей можно придать отличный вкус, добавив в самом конце варки один стакан несладкого шампанского.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Уха деликатесная Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 23 июля 2013. Блюда из мяса, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Вкусные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Уха деликатесная опубликована в рубрике Суп.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Уха деликатесная', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Уха деликатесная' изложена в разделе Суп.