июля
2013

Уха бурлацкая

300 г рыбы, 1,5 л бульона, 400 г картофеля, 100 г лука, половина корня петрушки, 40 г масла, укроп, петрушка (зелень), специи, соль.

В кипящий бульон из мелкой рыбы и голов, плавники остальных рыб, положить целыми небольшими клубнями картофель и мелкие головки лука


Рекомендуем матрасы тернополь купить у нашего партнера eShopes.com


В конце варки добавить соль, лавровый лист, перец. В глиняный горшочек сложить куски сваренной рыбы, сливочное масло, залить ухой, довести до кипения и заправить зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Уха бурлацкая Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 21 июля 2013.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Уникальные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Уха бурлацкая изложена в рубрике Суп.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Уха бурлацкая' изложена в разделе Суп.
Пишите отзывы блюда 'Уха бурлацкая', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Рецепты из крупы, европейская кухня: шведская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.