Ноя
2012

Утка с каштанами

Утка с каштанами Состав:

1 утка (1,5~2 кг)

250 мл мясного бульона 1 кг каштанов 250~300 г куриной печени

30 мл оливкового масла 100 г лука

250 мл светлого пива 30 мл сухого белого вина 1 ст


Рекомендуем матрасы запорожье у нашего партнера eShopes.com


л. картофельного крахмала

30 г сливочного масла перец, соль, лавровый лист по вкусу

Время подготовки: 30 мин Время приготовления: 4 ч Количество порций: 6

1. Часть каштанов отварить с лавровым листом. Оставшиеся каштаны запечь в духовке.

2. Отварить запеченные каштаны, добавив сливочное масло и лавровый лист.

3. Лук поджарить, добавив куриную печень и каштаны, соль, перец.

4. Добавить 50 мл бульона и кипятить 5 мин.

5. Утку натереть солью и перцем и нафаршировать каштановой массой, зашить и смазать оливковым маслом.

6. Запекать утку, поливая пивом.

7. Из сока, крахмала и вина приготовить соус.

8. Подавать утку с каштанами.

Похожие рецепты

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Утка с каштанами Вы найдете в рубрике Итальянская кухня, опубликованного 14 ноября 2012.
Рецепты из крупы, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Утка с каштанами', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Итальянская кухня. Приятного аппетита! .
Вкусные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Утка с каштанами находится в рубрике Итальянская кухня. Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Утка с каштанами' находится в разделе Итальянская кухня.