июня
2013

Тянучка

0,5 л сливок, 400 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. картофельной муки.

Все компоненты тщательно перемешать и варить на умеренном огне. С начала до конца приготовления тянучку непрерывно нужно помешивать деревянной ложкой и следить, чтобы не пригорела


Рекомендуем schlaraffia у нашего партнера eShopes.com


Огонь уменьшать нельзя.

Как узнать, готова ли тянучка? Капнуть смесью из кастрюли в стакан с холодной водой. Если сахар застынет до твердости хлебного мякиша. — готова. Теперь надо перелить горячую массу в «пенал» из деревянных планок, смазанных маслом.

Когда застынет, планки снять, а тянучку разрезать на конфеты.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Тянучка изложена в рубрике Быстро и просто. Блюда из мяса, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Тянучка', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Тянучка Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 26 июня 2013. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Тянучка' изложена в разделе Быстро и просто.