июня
2013

Творожный пудинг

0,5 кг творога, 5 яиц, полстакана сахара, 4 ст. л. белых сухарей, 0,5 ст. изюма, горсть орехов, 3 ст. л. сливочного масла, если есть — цедру лимона.

Творог протереть через сито, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру, взбить


Рекомендуем матрасы doctor health купить у нашего партнера eShopes.com


Отдельно взбить яичные белки до пены и влить их в тазик со смесью. Перемешать полученную массу с сухарями, орехами, изюмом. Форму для пудинга пли кастрюлю смазать маслом, заполнить смесью на три четверти, закрыть крышкой. Поместить форму в большую кастрюлю так, чтобы вода в ней достигала половины формы, подложив на дно толстую бумагу или марлю в два слоя. Закрыть крышкой и большую кастрюлю и варить пудинг час, подливая воду по мере выкипания. Готовый пудинг упруг, слегка отстает от краев формы. Выложить на круглое блюдо, подать с фруктовым сиропом или вареньем.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты из крупы, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Творожный пудинг', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Аппетитные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Творожный пудинг опубликована в рубрике Быстро и просто.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем множество рецептов : блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Творожный пудинг' опубликована в разделе Быстро и просто. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Творожный пудинг Вы найдете в рубрике Быстро и просто, опубликованного 25 июня 2013.