июля
2013

Тушеная краснокочанная капуста

Как тушить капусту краснокочанную?

Тушеная краснокочанная капустаИнгредиенты:
краснокочанная капуста – 600 г, белокочанная кислая капуста – 600 г,
чернослив -100 г, растительное масло – 2 ст


Рекомендуем матрасы сумы у нашего партнера eShopes.com


ложки, сахар -1 ст. ложка,
тмин -1 ч. ложка, соль – щепотка.
Способ тушения краснокочанной капусты:
1. В толстодонную форму для запекания налейте растительное масло, выложите квашеную капусту. Сверху выложите нашинкованную красную капусту. Накройте крышкой или фольгой, тушите в духовке при температуре 190 °С 30 минут.
2. Затем добавьте сахар, соль, тмин. Перемешайте, можете добавить 2-3 ст. ложки воды, накройте и тушите еще 30 минут.
3. Добавьте чернослив, промытый и нарезанный полосками. Перемешайте, накройте и тушите еще 30 минут.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты салатов, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Уникальные блюда для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Тушеная краснокочанная капуста находится в рубрике Блюда из овощей.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Тушеная краснокочанная капуста', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Тушеная краснокочанная капуста Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, опубликованного 27 июля 2013.
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Тушеная краснокочанная капуста' находится в разделе Блюда из овощей. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..