июля
2013

Томатно-овощное заливное

Как приготовить томатно-овощное заливное?

Томатно овощное заливноеИнгредиенты:
шампиньоны – 200 г, лук -1 шт., цветная капуста -1/4 качана, кабачок -1 шт., зелень – 0,5 пучка, томатный сок – 3 стакана, желатин – 3 ст


Рекомендуем купить матрасы полтава у нашего партнера eShopes.com


ложки, чеснок – 3 зубца, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, листья салата для украшения.
Способ приготовления томатно – овощного заливного:
1. Кабачки порежьте кольцами, посолите и поджарьте с двух сторон на растительном масле.
2. Шампиньоны и лук измельчите, поджарьте на растительном масле, посолите.
3. Цветную капусту разделите на мелкие со-цветия и отварите в соленой воде.
4. На дно формы выложите часть поджаренных кабачков. Присыпьте измельченной зеленью.
5. Сверху выложите часть шампиньонов с лу-ком и зелень.
6. На шампиньоны выложите слой цветной капусты и зелень.
7. Затем выложите все ингредиенты в обрат-ном порядке: грибы, зелень и сверху кабачки.
8. Желатин разведите с томатным соком и подогрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Немного остудите, поперчите и до-бавьте измельченный чеснок. Залейте овощи приготовленным томатным соком и поставьте в холодильник до полного остывания.
9. Форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и переверните на вы-стеленное листьями салата блюдо.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Пишите отзывы блюда 'Томатно-овощное заливное', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Блюда из овощей. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Томатно-овощное заливное' опубликована в разделе Блюда из овощей.
Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Томатно-овощное заливное опубликована в рубрике Блюда из овощей. Соусы, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Томатно-овощное заливное Вы найдете в рубрике Блюда из овощей, дата публикации 26 июля 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..