Дек
2012

Тефтели с рисом

ПОНАДОБИТСЯ 300 г говядины; 200 г свинины; 0,5 стак. риса; 1 яйцо; 1 луковица; 1 мор-ковь; 2 помидора; соль; перец; 2 зубчика чеснока; раст. масло; зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину и свинину вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку.

2


Рекомендуем купить schlaraffia у нашего партнера eShopes.com


Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

3. Соединить мясной фарщ, рис, яйцо, соль и перец по

Вкусу, хорошо перемешать. Сформовать тефтели, обжарить на раст. масле, уложить в сотейник.

4. Для соуса морковь натереть, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Обжарить лук, потом добавить морковь, обжарить, добавить помидоры. Тушить 5 мин. Положить в сковороду чеснок. 5.Тефтели залить соусом, тушить 15 мин под крышкой. Посыпать зеленью, подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Тефтели с рисом Вы найдете в рубрике Мясные блюда, дата публикации 5 декабря 2012. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Кулинарные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Тефтели с рисом изложена в рубрике Мясные блюда. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Тефтели с рисом', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Тефтели с рисом' изложена в разделе Мясные блюда.