июля
2013

Свинина, запеченная с клюквенным джемом

Как запечь свинину с клюквенным джемом?

Свинина, запеченная с клюквенным джемомИнгредиенты:
филе свинины – 0,5 кг, клюквенный джем – 2 ст


Рекомендуем матрасы в одессе по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


ложки,
мед – 0,5 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, бутончики гвоздики для украшения,
соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Смешайте джем, мед и лимонный сок.
2. В свинине сделайте разрезы по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
3. Выложите мясо в форму для запекания, посолите и смажьте соусом.
4. В ромбики мяса вставьте бутончики гвоздики.
5. Запекайте при температуре 180 °С в течение 45-55 минут.
6. Подавайте, порезав мясо на порционные куски с клюквенным вареньем.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Свинина, запеченная с клюквенным джемом' опубликована в разделе Мясные блюда. Овощные гарниры, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Кулинарные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Свинина, запеченная с клюквенным джемом находится в рубрике Мясные блюда. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Свинина, запеченная с клюквенным джемом Вы найдете в рубрике Мясные блюда, опубликованного 23 июля 2013.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Свинина, запеченная с клюквенным джемом', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! .