июня
2013

Свекольный квас

Сырую красную свеклу нарезать кусочками, залить кипяченой водой, закрыть крышкой с дырочками, дать постоять 3–5 дней, и квас готов. Соотношение свеклы и воды — любое. По мере употребления каждый раз добавлять воду, пока квас не потеряет свой вкус


Рекомендуем матрасы сонлайн у нашего партнера eShopes.com


Хранить при комнатной температуре. Свекольный квас придаст особый вкус селедке, если ее залить квасом на несколько минут и затем слить. Капуста приобретет своеобразный приятный вкус, если ее ошпарить, присолить, слегка отжать, залить квасом, сверху посыпать зеленью петрушки, добавить чуть-чуть чеснока и полить подсолнечным маслом. Свекольный квас можно использовать для приготовления окрошки — это зимний вариант.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Овощные гарниры, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'Свекольный квас', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Процесс приготовления аппетитного блюда Свекольный квас Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 28 июня 2013. Иллюстрированные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Свекольный квас изложена в рубрике Быстро и просто.
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Свекольный квас' изложена в разделе Быстро и просто.