июля
2013

Суп перловый на молоке с яйцом

400 г перловой крупы, 1,5 л молока, 1,5 л воды, 1 ч. ложка сахара, 3 яйца (желтки), 30 г сливочного масла.

Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, еще раз вскипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, и добавить сахар


Рекомендуем матрасы алчевск у нашего партнера eShopes.com


Перед подачей на стол в суп положить сливочное масло.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты из крупы, европейская кухня: шведская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Процесс приготовления аппетитного блюда Суп перловый на молоке с яйцом Вы найдете в рубрике Суп, опубликованного 2 июля 2013. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Суп перловый на молоке с яйцом' размещена в разделе Суп. Праздничные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Суп перловый на молоке с яйцом размещена в рубрике Суп.
Пишите отзывы блюда 'Суп перловый на молоке с яйцом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.