июня
2013

Суп молочный с рисом и фасолью

100 г фасоли, 3 ст. ложки риса, 2 стакана воды, 1 л молока, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

В кастрюлю налить воду и всыпать в нее промытую фасоль, варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать закипеть, положить промытый рис, варить 20–25 минут при медленном кипении, посолить, снять с огня, дать постоять 5 минут под крышкой, после чего разлить в тарелки и подать на стол


Рекомендуем матрасы сонлайн у нашего партнера eShopes.com


Отдельно подать сливочное масло.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Ищите новые рецепты, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Суп молочный с рисом и фасолью изложена в рубрике Суп.
Пишите отзывы блюда 'Суп молочный с рисом и фасолью', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Овощные гарниры, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Суп молочный с рисом и фасолью Вы найдете в рубрике Суп, опубликованного 26 июня 2013. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Суп молочный с рисом и фасолью' размещена в разделе Суп.