июля
2013

Суп молочный манный с изюмом

1 л молока, 400 мл воды, 150 г манной крупы, 100 г изюма, 1 ч. ложка сахара, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

В кипящее молоко, разведенное водой, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, засыпать просеянную манную крупу, положить изюм (кишмиш без косточек), сахар, соль по вкусу и варить при слабом кипении 15–20 минут


Рекомендуем матрасы evolution у нашего партнера eShopes.com


При подаче добавить в тарелки сливочное масло.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Суп молочный манный с изюмом' размещена в разделе Суп. Рецепты салатов, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Процесс приготовления аппетитного блюда Суп молочный манный с изюмом Вы найдете в рубрике Суп, выложенного на сайт 1 июля 2013. Оставляйте комментарии блюда 'Суп молочный манный с изюмом', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Суп. Приятного аппетита! .
Праздничные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Суп молочный манный с изюмом изложена в рубрике Суп. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..