июля
2013

Суп молочно-хлебный

1,5 л молока, 1 яйцо, 150 г хлеба из муки в/с, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла (40 г), соль по вкусу.

Хлеб, нарезанный мелкими кубиками, положить на сковороду, добавить масло, залить белком яйца, посыпать сахаром и поджарить


Рекомендуем doctor health у нашего партнера eShopes.com


Молоко соединить с желтком, посолить и довести до кипения. Затем поджаренный хлеб залить кипяченым молоком и подавать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Рецепты салатов, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Суп молочно-хлебный' размещена в разделе Суп. Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Суп молочно-хлебный изложена в рубрике Суп. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Суп молочно-хлебный', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Суп молочно-хлебный Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 9 июля 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..