июля
2013

Суп из баранины

300 г баранины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3/4 кочана капусты, 500 г помидоров, 1 сладкий болгарский перец.

Мясо нарезать небольшими кусками, капусту — соломкой, морковь и петрушку — кубиками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры


Рекомендуем magniflex цены у нашего партнера eShopes.com


Мясо отварить в 1/2 л подсоленной воды до полуготовности, добавить морковь, петрушку, капусту, через 10 минут после этого положить мелко нарезанные помидоры и перец, долить примерно 1/2 л горячей воды, еще немного поварить и снять с огня.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Десерты, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Суп из баранины', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Суп. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Суп из баранины' находится в разделе Суп. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Вкусные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Суп из баранины опубликована в рубрике Суп.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Суп из баранины Вы найдете в рубрике Суп, опубликованного 19 июля 2013.