июня
2013

Суфле морковное

40 г моркови, 200 г молока, 40 г манной крупы, 2 яйца, 40 г сахара, 40 г сливочного масла.

Нарезанную морковь потушить на слабом огне, добавив немного молока и сахара, тушить до мягкости. Дважды пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко и сахар, манную крупу, желтки, взбитые белки и все хорошо взбить


Рекомендуем ортопедические матрасы в сумах у нашего партнера eShopes.com


Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку и готовить на водяной бане.

Подавать с вареньем.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Блюда из мяса, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Суфле морковное' изложена в разделе Быстро и просто. Ищите новые рецепты, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Суфле морковное находится в рубрике Быстро и просто.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Суфле морковное Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 25 июня 2013. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Суфле морковное', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .