июля
2013

Слоеные с рыбными консервами и сыром

1/2 буханки пшеничного хлеба, 1 банка тунца или лосося, 100 г сыра, 1 банка майонеза, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1–2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка муки.

Мякиш пшеничного хлеба разрезать на 12 кусков, 6 кусков уложить в форму, покрыв их ломтиками сыра


Рекомендуем матрасы doctor health у нашего партнера eShopes.com


Растереть вилкой рыбные консервы (тунец или лосось) с майонезом и покрыть этой массой ломтики сыра, сверху покрыть остальными кусочками хлеба. Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить столовую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и этой смесью залить содержимое формы. Запечь в духовке на небольшом огне до светло-коричневой окраски.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Десерты, европейская кухня: голландская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Уникальные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Слоеные с рыбными консервами и сыром изложена в рубрике Бутерброды. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Слоеные с рыбными консервами и сыром', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Слоеные с рыбными консервами и сыром' изложена в разделе Бутерброды. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Процесс приготовления аппетитного блюда Слоеные с рыбными консервами и сыром Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 11 июля 2013.