июля
2013

Сливы маринованные с розмарином

Рецепт маринованных слив с розмарином

Сливы маринованные с розмариномИнгредиенты:
сливы (твердые) -1 кг (вес без косточек),
вода – 350 мл, соль (не йодированная и не морская) -1/3 ч


Рекомендуем матрасы в черкассах у нашего партнера eShopes.com


ложки,
сахар -100 г, винный уксус – 50 мл, розмарин (сухой или свежий) -1-2 веточки длиной 4-5 см.
Способ приготовления маринованных слив:
1. Сливы вымойте, разрежьте пополам, косточку удалите, взвесьте, чтобы получился 1 кг.
2. Половинки слив оставьте на плоской поверхности на 10-15 минут, а потом сложите в чистые сухие банки, в каждую банку положите по веточке розмарина.
3. Крышки вымойте, залейте кипятком и оставьте на некоторое время.
4. В воду всыпьте сахар, соль, размешайте, доведите до кипения и до растворения сахара и соли. Затем влейте уксус, повторно вскипятите, сразу снимите с огня и разлейте по банкам. Закатайте крышками, переверните и остудите.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Сливы маринованные с розмарином' опубликована в разделе Заготовки. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Сливы маринованные с розмарином Вы найдете в рубрике Заготовки, дата публикации 23 июля 2013.
Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Сливы маринованные с розмарином находится в рубрике Заготовки. Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Овощные гарниры, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Сливы маринованные с розмарином', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Заготовки. Приятного аппетита! .