июня
2013

Шпроты из мелочи

Мелкая рыба, лук репчатый, столовый уксус, подсолнечное масло.

Удалив внутренности и плавники, не снимая чешуи, мелкую рыбу надо промыть, а затем уложить рядами в эмалированную кастрюлю. Между рядами следует поместить тонкие ломтики лука и лавровые листики


Рекомендуем купить матрасы в полтаве у нашего партнера eShopes.com


Затем каждый рядок нужно немного посолить и долить двумя ложками столового уксуса и ложкой подсолнечного масла.

Заполнив кастрюлю доверху, следует подлить еще немного уксуса и подсолнечного масла, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Часов через пять рыба будет готова. Чешуя и кости растворятся в горячем масле и уксусе. После этого рыбу надо разложить в стерилизованные стеклянные банки и плотно закрыть крышками — шпроты готовы.

Так можно приготовить любую мелкую рыбешку — плотву, окуней, ершей, пескарей, но лучше всего использовать уклейку.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Шпроты из мелочи' опубликована в разделе Мясные рецепты. Вкусные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Шпроты из мелочи находится в рубрике Мясные рецепты. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем различные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Супы, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Оставляйте комментарии блюда 'Шпроты из мелочи', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! .
Процесс приготовления аппетитного блюда Шпроты из мелочи Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, дата публикации 26 июня 2013. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..