июля
2013

Щи мясные с грибами

100 г соленых или 30 г сушеных грибов, 500 г капусты, 100 г свинины, 1–2 луковицы, соль, тмин, зеленый лук, сметана.

Свинину и квашеную капусту отварить в воде почти до полной готовности. Промытые грибы нарезать соломкой и потушить вместе с луком, добавив немного шпика или жира


Рекомендуем матрасы в черновцах у нашего партнера eShopes.com


Затем грибы положить в щи, заправить солью и тмином. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Щи мясные с грибами' опубликована в разделе Суп.
Супы, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Оставляйте комментарии блюда 'Щи мясные с грибами', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Суп. Приятного аппетита! .
Уникальные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Щи мясные с грибами опубликована в рубрике Суп.
Процесс приготовления аппетитного блюда Щи мясные с грибами Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 14 июля 2013. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.